Käse, Wurst und Antipasti
Allen Italienern ist eine gewisse ars vivendi, eine Lebenskunst, gemeinsam. Auf gutes Essen wird auch heute – trotz modernem städtischen Lebens und entsprechender Berufstätigkeit- noch genauso viel Wert gelegt wie früher. Die lebendige und aktuelle Vielfalt der Zubereitung basiert auf der Achtung für das Grundprodukt und einem Gespür für Frische und Qualität der Zutaten.
So bieten wir Ihnen mit unserem reichhaltigem Sortiment an Schinken, Salami, Käse und Antipasti die Möglichkeit für ein ausgedehntes Frühstück, das von eingelegten Artischocken, Bergkäse und Fenchelsalami über getrocknete Tomaten, Parmaschinken und Sizilianische Oliven bis hinzu getrüffelter Salami und Ziegenkäse reicht.
Natürlich haben wir auch die notwendigen Kleinigkeiten für ein Seconda Colazione (zweites Frühstück) oder für den Mittagstisch, beispielsweise eine kleine Zusammenstellung diverser gegrillter Gemüse oder in Kräuteröl eingelegtem Käse, dazu Oliven und knuspriges Brot.
Für den Nachmittagsimbiss ein kleines Panini al Malto belegt mit Mozzarella und frischen Tomaten, hausgemachtem Basilikumpesto und einigen Scheiben Bresaola.
Und selbstverständlich finden Sie bei uns die passende Zusammenstellung für jedes gewünschte Abendessen. Ob geräuchert, luftgetrocknet, gekocht oder roh, ob mit Rosmarin gespickt und durchzogen oder mit Salz umhüllt, ob vom Schwein, vom Rind oder vom Hirsch- wählen Sie nach Herzenslust aus unserem Salami- und Schinkensortiment.
Wir schneiden alles frisch in hauchdünne Scheiben.
Für das Nachtmahl, das die Italiener nur zu genüge schätzen und praktizieren: eine kleine Käsevariation mit einem Stück zart schmelzendem Taleggio, einer Ecke würzigen Fontina, einem gereiften Pecorino Pastore und einem geräucherten Scarmorza.
Buon Appetito!



